|
|
Registros recuperados : 21 | |
6. | | DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SILVA, D. M. da; ALMEIDA, A. S. de; GUIDUCCI FILHO, E.; CAPORAL, F. R. Extensão rural. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 285-294. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; GUIDUCCI FILHO, E.; GUIMARÃES, E. de CAMPOS, T. M. T. C.; CUSTÓDIO, M. Implantação de hortas urbanas e periurbanas no Distrito Federal e Entorno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 751. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3000, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; TORRES, A. C.; RESENDE, R. de O.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de; BUSO, J. A. Validação socioeconômica de tecnologia: produção de alho semente própria a partir de cultura de ápices caulinares em Allium sativum. L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2009. CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Palestra P010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Rapadura de caju. |
Thesagro: |
Caju; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33917/1/DO10005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00535nam a2200181 a 4500 001 1881626 005 2011-05-10 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento do pedúnculo de caju$brapadura de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130). 650 $aCaju 650 $aProcessamento 653 $aBoas práticas 653 $aRapadura de caju 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|